SELAMAT DATANG DI KOMUNITAS BLOGGER ORANG BINTAN

Sunday, 25 January 2009

Ngumpul Yuk

To All Blogger.....

Udah lama nih gak ngumpul.... Ketemuan yok.... Jadi bisa tau anggota baru, bagi-bagi info & ilmu ke sesama anggota.... Yang punya duit juga bisa bagi... hehehehhe... Yang pasti kita harus ngumpul buat nentuin ke depan BIBCOM mau ngapain aja...

Catat gede-gede di agenda kamu ... ........ Be There, yah ... yang gak datang, rugi abis... gak bisa ngeceng :) Untuk sekedar info, karena kebayakan member of BIBCOM para pekerja dan pelajar.

Nah, ada baiknya pertemuan diselenggarakan sore hari or malam hari. At least habiz jam makan malam, jam 06.30 WIB Untuk lokasi neh, pilih aja dimana yang enaknya. di Red Cafe or Mamak Den. Karena tuk saat ini dua lokasi itu yang menyediakan hot spot gratissssssss . . . .

Nah yang punya laptop bisa dibawa tuh, kalo punya computer di rumah jangan dibawa ya. Bukannya apa-apa, karena berat. Nah, jadi tentukan sama-sama yuk hari yang pas dan layak tuk ngumpul bersama. . . . . .


Majukan IT di Pulau Bintan bersama Komunitas BIB COM.

No comments:

Post a Comment

 

Design by Amanda @ Blogger Buster